ANDRE RITOU, UNE ENTREPRISE FAMILIALE DEPUIS 1961 !

3 générations pour plus de 60 ans d'histoire...

 

 

1961 Création de l'entreprise : André Ritou ouvre sa boucherie avec sa femme Léa à Marcillac la Croisille en Corrèze,

1981  Daniel, le fils de Léa et André, Maître Artisan Charcutier, rejoint l'entreprise accompagné de son épouse Annick. C'est alors que débute la commercialisation des produits de charcuterie et salaison "André Ritou" dans de nombreux points de vente sur le plan national (boucheries, charcuteries, épiceries fines, restaurants),

 

 

2011 Nicolas, fils de Annick et Daniel, arrive dans le but de promouvoir les produits "André Ritou" et d'accroître le réseau de distribution de l'entreprise afin de proposer ces produits à un public plus large, tout en conservant l'authenticité et la maitrise du savoir faire de chacun. Il reprend la direction de l'entreprise en 2015.

Depuis 2016, Hélène, l'épouse de Nicolas, a rejoint l'entreprise pour développer une gamme traiteur (salé et sucré) vendue dans la boutique de Marcillac. Elle confectionne nombreuses des spécialités de notre terroir tels que le pâté de pomme de terre, le millassou, l'aligot ou la flognarde.

Un atelier récent et moderne

 

Situé en haute Corrèze, au coeur des forêts et des lacs Limousins...